设为首页 | 加入收藏| 企业邮箱|联系我们

联系我们MORE

营销:0771-2250858 2250796

采购:0771-2250898

传真:0771-2250667

邮编:530031

地址:广西南宁市江南区沙井大道智和新村(金鸡路9号)

关爱员工Company profile

广西九翔农牧有限责任公司是一家以饲料、农副产品生产加工为龙头首页 >> 新闻资讯 >> 关爱员工 >> 过生日啦!

过生日啦!

发布时间:2013-04-13 15:33:45 点击浏览:352次


    公司对员工的关怀多样化表达,为了营造一个互相关爱的企业文化氛围,九翔公司每月都为过生日的员工过生日。使员工真正的感受到集体大家庭的关怀,提升了员工对公司的认同感和归属感。

6月3日,公司管理层齐聚,为生日聚会上寿星兰燕深深地感慨:“非常感谢公司领导对我们的关心,公司为我过生日,我很感激,但愿每位员工都能感受到来自九翔大家庭的温暖!”

  看似小活动,却表达了公司对员工的关怀,体现了员工的人生价值,对提高员工的凝聚力、向心力,提高员工的工作积极性,不失为一个良策,这也是提倡公司文化、实施人性化管理的一个举措。

  为员工过生日是九翔创建企业文化,贯彻以人为本的理念,体现人性化管理的举措之一。林总说:“为员工过生日,这只是一个小小的举动,但倾注了公司对员工的一片关爱,也必将为调动员工爱岗敬业的热情起到积极的推动作用。”可以说真情的关怀普洒在九翔的每个角落,使九翔形成了强大的凝聚力,员工们都能以主人公姿态团结拼搏,一路跟随九翔成长,风雨同舟。  

  歌声阵阵,笑语片片,所有的祝福和问候早已注入“九翔农牧”人的心湖,愿他们彼此相识相知,让真挚的友情如高山流水般永远流淌在“九翔农牧”人的心田;让“九翔农牧”人的友谊跟随着工作的升华,让阳光灿烂的日子永远伴随他们生命的每一天!



 

  

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 小九